MyCentra
MyCentra

Моя CENTRA:

Разделы » Архив Новостей » Закрути РУССКИЙ РОМАН с CENTRой

Премьера!

1 апреля CENTRA запускает кабельный круглосуточный телеканал "Русский роман". Показывать будут только отечественные мелодрамы. Причем многосерийные фильмы пойдут одним блоком.

 

Нешуточные чувства, страсти и надрыв. Чем как не бурными эмоциями будет привлекать телезрителей канал "Русский роман", создатели которого подчеркивают: их специализация - именно российская и именно мелодрама.
Вместе с жанром на канал перекочуют и любимые тысячами телезрителей актеры - Мария Куликова, Светлана Антонова, Григорий Антипенко, Ирина Пегова.


"Актеры и режиссеры отталкиваются от истории, от возможности ее реализации - сейчас уже слияние кино театрального и телевизионного постепенно происходит. Потому что в одном месте растет бюджет и возможности, в другом месте иногда падает качество. По большому счету, что есть кино - то, что снято за 50 миллионов долларов и провалилось в прокате? Никто его не смотрит неудачное. Или снято за 300-400-500 тысяч долларов, фильм телевизионный, который успешен, который пользуется зрительской популярностью? А иногда и получает призы какие-то!" - говорит главный продюсер нового телеканала Александр Кушаев.

 

Того, что принято в народе называть "мылом", то есть двухсотсерийных или даже трехсотсерийных сериалов, на канале не будет вовсе. По мнению продюсеров, эти форматы уже в прошлом. Им на смену вместе с актерами, режиссерами и сценаристами более высокой квалификации придут короткие, дорогостоящие и качественные истории. К ним же будет привлечено внимание более широкой целевой аудитории - не только женщин старшего возраста. А именно они по статистике - главные на сегодняшний день любительницы телевизионных мелодрам.

 

"Русский Роман" вы сможете смотреть на 39 кнопке, дополнительных настроек делать не требуется.
Включайте свой телевизор и наслаждайтесь просмотром качественных российских мелодрам!


Новую частотную сетку каналов можно посмотреть здесь.

2012-03-29

 

Один оператор — тысячи развлечений!