MyCentra
MyCentra

Моя CENTRA:

Разделы » Новости » Теперь мы знаем кто СУПЕРдомохозяйка!

 Ну вот и настал тот момент, которого многие ждали! Подведены итоги в выборе победителей конкурса "Ищем СУПЕРдомохозяйку!". По итогам конкурса выбрали четырех победителей.

Конкурс стартовал 26 марта и закончился 16 мая. За этот период было прислано более 50 работ, главный приз был настолько желанным, что участники не останавливались на одной работе, а выкладывали сразу несколько проектов. Все домохозяйки проявили оригинальность и фантазию при выполнении логотипа канала TLC. 

  Итак, по версии первого канала для женщин TLC и мультисервисного оператора связи CENTRA - СУПЕРдомохозяйкой признана Ааль Анна Александровна. Анна активно принимала участие в конкурсе, ей было сделано несколько потрясающих работ. 17 мая Анне вручили главный подарок - LCD телевизор 42 диагональ. Было очень приятно, что СУПЕРдомохозяйка встретила нашу команду горячими пирожками! 

Также были отмечены еще три работы, авторами которых являются Александра Филлипова, Екатерина Турчина и Татьяна Мищенко. Они получают фирменные аксессуары от канала TLC. 

Спасибо всем участникам за их активность и креатив!!! Следите за новостями компании CENTRA в социальных сетях и на сайте компании. Мы обязательно еще будем проводить конкурсы с хорошими подарками! Ну и конечно, смотрите первый женский канал TLC. 

2013-05-18

 

Один оператор — тысячи развлечений!